乾麺うどん(北海道幕別町産)〔200g〕

北海道幕別町で、無肥料・無農薬で栽培された有機小麦のハルキラリ、ホクシン、キタホナミ(全粒粉)を使用して作られた乾麺のうどん。
のど越しも良く、風味が豊かで、茹で上げ後も伸びづらく、様々なな料理にもお使いいただけます。

594円

在庫あり
注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません